Resultados,clasificaciones y estadisticas

Seguimod haciendo los mismos fallos , defendemos desordenadamente y no sabemos sacar el balon jugando, en cuanto corrigamos esos fallos iremos para arriba. Jugadores destacados : Eneko, Pablo, Isaac.

INFANTIL: Artaromo getxo 6 - COAMI 3

Muy mal partido ya que se jugo de una forma no esperada, lo importante que nos supimios reponer y en tres jugadas bien trenzadas nos hicimos con el partido. Jugadores destacados :Moro, Jose, Javi

INFANTIL: I.E. Recaldeberri 4- Artaromo getxo 6

Nueva victoria trabajada con remontada incluida en un campo pequeño que nos ha costado encontrar el.juego al final la casta de moro en la porteria y del.resto del equipo con un buen trabajo de todos ha echo una nueva victoria. Jugadores destacados: Asier, Mikel, Santi

ALEVIN: Jesus Maria 6 - Artaromo getxo 3

ALEVIN: No se pudo ganar al Jesus Maria 6-3 , Pero se hizo uno de los mejores partidos de la temporada. Asta falta de 10m para termimar el partido este era faborable par nosotros 0-1 primera parte, 2-3 segunda parte. Pero al comenzar la tercea empezmos bien pero poco a poco nos fuimos perdiendo en...

INFANTIL: Artromo getxo 6 - Fatima 4

Los infantiles ganaron 6-4 por oficio pero puede que sea unio de sus peores partidos , nno se si el madrugar les afecta ya que no supieron mantener el juego que hacen siempre. Jugadores destacados: Javi, Jose ,Asier

ALEVIN: Artaromo getxo 9- Jado compasion 7

Los alevines ganaron su segundo partido 9-7 en el pudimos apreciar la gran mejoria de los mas peques que ya se les empiezan a ver las formas. Jugadores destacados: Pablo, Fernando, Mikel

ALEVIN: Zurbaran 5 - Artaromo Getxo 4

Al fin pudimos ver un partido de tu a tu en el que cualquiera de los dos equipos se pudo hacer con la victoria. Realmente gano el equipo que descuido menos la defensa ya que dos fallos tontos que tuvimos nos costaron un gol. Si se sigue por este camino en el que se empieza a ver jugar como equipo y...

INFNATIL: Santurtzi B 3 -Artaromo getxo16

Un partido de tramite bajo la lluvia ante un facil rival que comenzo fuerte pero se fue diliyendo bajo el agua como dmuestra el resultado final. Jugadores destacados : Alaña, Asier Javi.

ALEVIN: Artaromo getxo 2 - Trinitarias 9

No fue un mal partido , pero aun nos falta mucho por crecer en el juego, pensamos mas individuelmente que colectivamemte y asi nos costara ganar partidos, pese a todo vimos muchas gamas y mejoas. Jugadores destacados: Ander, Mikel Eneko

INFANTIL: Arataromo getxo 10 - Karmen 3

Un muy buen partido y disputado pese a la diferencia de goles final, ya que el Karmen nos jugo muy bien durante la primera parte pero en la segunda parte se vino a bajo. Si se sigue por esta tonica al final de la temporada estaremos lo mas arriba posible. Jugadores destacados: Alaña,Moro y Mikel

Goleadores:

28 goles: Asier                  14 goles: Alaña                 13 goles:  Javi

4 goles : Santi                   3 goles:   Jose

1 gol:  Mikel,  Joseba