Resultados,clasificaciones y estadisticas

INFANTIL: ikasbide 3 - Artaromo getxo 5

Un muy buen partido ganado gracias a una buena defensa y gran concentracion. Si seguimos por este camino llegaremos lejos.

ALEVIN: Txomin Aresti 8 - Artaromo getxo 1

Uno de los peores partidos jugados este año, no se supo estar en el campo y las acciones individuales predominaron sobre las colectivas, siendo esta la mayor causa de la perdida del partido

INFANTIL: Artaromo getxo12 Unamuno 6

Pese a comenzar perdiendo por 2 -0 supimos sobreponernosy jugar un gran partido. Destacados : Asier, Javi, Mikel

ALEVIN: Artaromo getxo 4 Colegio aleman 7

Buen partido pese a la derrota, seguimos en una buena trayectoria , pero seguimos descuidando cosas muy esenciales pior lo caul nos cuesta luego eel partido Destacados: Mikel, Idoia Eneko

INFANTIL: Artaromo getxo 8 - Leioa Ibaraki 1

Hemos empezado fuertecon goles de Santi, y lo hemos mantenido hasta el descanso. En la segunda parteSe ha empezado tocando, pero poco despues se ha perdido el control (en eese momento ha llegado el gol). Unas buenas jugadas de Alaña y un par de goles en propia han Hecho que el partido terminara...

ALEVIN: Artaromo getxo 9 - Fatima 7

Primera victoria de la liga en un partido en el que todo el rato nos mantuvimos por delante en el marcador comodamente, Salvo en la tercera parte que bien por relajacion o dewscuidos no supimos cerrar y defender y se nos acercaron ebn el mamarcador. Destacaron Eneko,Fernando y Mikel

Goleadores:

28 goles: Asier                  14 goles: Alaña                 13 goles:  Javi

4 goles : Santi                   3 goles:   Jose

1 gol:  Mikel,  Joseba